Регионы работы: Ярославль, Архангельск, Екатеринбург, Мурманск, Владимир

Описание деятельности:  Ремонт компьютерной техники

Отзывы о компании     ООО Гарант Всего отзывов: 21

2020-01-18 19:44 М****л, г. Архангельск
Для меня, как для многих, самое важное это деньги. И на этой работе я удовлетворяю полностью эту потребность. Платят без задержек, часть платят ежедневно. По другим моментам компания вполне обычная.
По вечерам мало свободного времени на свои дела
2020-01-17 15:33 Я*н, г. Ярославль
В Гаранте работаю полгода. И только недавно взял машину, и работа стала в разы проще. Ну, не сама работа, но больше нет проблем как добраться до клиента, в офис и перевезти технику если нужно.
Часто проводят собрания в офисе, слишком часто.
2020-01-15 16:19 О**г, г. Ярославль
Работаю полгода. Мне не очень нравится общаться с клиентами, и вообще с людьми. Но по большому счету, уже привык к этому. В остальном, все хорошо. Зарплата меня полностью устраивает. Один знакомой, занимается тоже ремонтом, но самостоятельно, не от организации. И получает гораздо меньше. И клиентов у него не много.
- - -
2020-01-13 16:01 В**а, г. Ярославль
Я студент заочник. Мне эта фирма нравится, что это полноценная работа с хорошей зарплатой, но при этом есть возможность совмещать ее с сессиями. На них отпускают без проблем. Спасибо руководителям.
Мало времени помимо работы
2020-01-10 14:49 Ремонтирую компы, г. Архангельск
С самого начала работы подумал о том, что нужно погрузится в работу полностью и зарабатывать нормально. Получилось. Опыт у меня хороший, пару лет этим занимаюсь. Поэтому освоился быстро, и руководство это ценит. Еще на собеседовании говорили, что рвение работать не маловажно.
Часто проводят собрание, нечего особенного, но это значит, что в эти дни нужно рано утром приезжать в офис.
2020-01-08 12:58 А***а, г. Архангельск
Нравится что на этой работе достойная зарплата, и даже получается откладывать часть денег на накопление. Доволен что денежный вопрос для меня больше не стоит так остро.
Плохо то что помимо того что нужно ездить на вызовы, приходится приезжать, очень часто, в офис. На обучение и собрания. А на это тратится очень много времени.
2019-12-16 02:03 У***н, г. Архангельск
Работаю 5 месяцев. И все хорошо работа выездная, общаемся на прямую с клиентами. Мне так норм, меня это не напрягает. Это лучше той работы где нужно сидеть целыми днями за столом, в четырех стенах и починять компы. Хотя и в офисе мы бываем часто, на собраниях и обучении. И так иногда в него приходить прикольно, он уютный))
Нет компенсации за бензин в рабочее время.
2019-12-06 14:34 А***н, г. Ярославль
У меня были большие сомнения, стоит ли вообще устраиваться сюда, нужно ли вообще менять сферу деятельности. Возьмут ли меня без опыта, хоть я и разбираюсь в железе. На собеседовании прошло все хорошо. Сказали, что у них есть тренинги для тех у кого мало опыта. На следующей неделе как раз будет такой тренинг. Работаю я чуть больше месяца. И первая зп была нормальная. Я так понимаю количество заявок у меня будет расти, следовательно, и денег тоже будет больше.
Поработал пока мало, поэтому про минусы пока рано говорить
2019-12-02 18:12 Н***т, г. Ярославль
Нравится отношения директора и его помощников (диспетчеров), к мастерам. Не бросают в работу не подготовленными и помогают если нужно. И второй тоже приятный момент это высокая зарплата.
Почти нет. Только немного времени после работы остается
2019-11-28 12:07 П***л, г. Архангельск
Не думал что в Архангельске возможно столько зарабатывать на ремонте компов. Мои знакомые в других фирмах, получают меньше. Денег достаточно, как и работы. Ведь хуже когда, работы мало. Начальство нормальное требовательное и понимающее. Помогут если нужно, главное не молчать и спрашивать, что не понятно.
В начале работы напрягало, то что работа столько времени отнимало. Но потом привык за такие деньги