Другие названия: Loksmarkt Meat
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Оптовая розничная торговля мясной продукцией

Отзывы о компании     Loksmarkt Meat Всего отзывов: 23

2020-12-09 10:02 Аноним, г. Москва
Выгодные условия для малого бизнеса. Я беру не более 500 кг/месяц, и даже с учетом доставки по цене выгоднее получается, чем у конкурентов.
2020-12-07 13:47 Аноним, г. Москва
Один из наиболее качественных поставщиков мяса на сегодня. Сотрудничаем больше полугода, вопросов к свежести нет абсолютно. Вся документация всегда на месте.
2020-12-05 12:25 dinanaananana, г. Москва
Мясо везется из Казани, но доставка всегда минимальная по срокам. Прошла оплата, все – через несколько дней доставляют к точке приема.
2020-12-04 15:22 Аноним, г. Москва
Все, что касается ассортимента свежего мяса и птицы в магазине, доверяю только Loksmarkt Meat. Никогда не подводили ни по качеству, ни по скорости.
2020-12-03 22:53 Аноним, г. Москва
качество товара, большой ассортимент
Полтора года работаю с Loksmarkt Meat и могу сказать, что они – надежный и проверенный поставщик мясной продукции. Заказываю и свежее мясо, и полуфабрикаты, фарш. Охлажденку и заморозку, в том числе. Их ассортимент сильно отличается от конкурентов.
2020-12-03 22:46 Аноним, г. Москва
Последние пол года закупаю мясное сырье только у Loksmarkt meat. Компания уже зарекомендовала себя как надежный и добросовестный поставщик. Продукция всегда надлежащего качества. Замечания касательно свежести или внешнего вида пока не возникало.
не увидел
2020-11-30 17:09 Аноним, г. Москва
Компания Loksmarkt meat обеспечивает выгодные условия сотрудничества для своих клиентов. Закупаюсь охлажденным сырьем для магазина у них на постоянной основе. В дальнейшем планирую расширять ассортимент за счет готовой продукции из мяса птицы, заказывать буду у них же.
Не обнаружены
2020-11-29 01:59 Аноним, г. Москва
Доволен сотрудничеством с Loksmarkt Meat. Практически два года на постоянной основе заказываю их мясную продукцию, средний опт. Цены в хорошую сторону отличаются от конкурентов, плюс широкий ассортимент и сырого мяса, и готовых изделий. С качеством и доставкой проблем не возникало.
не сталкивался
2020-11-25 23:41 Аноним, г. Москва
Только положительные отзывы о работе с компанией Loksmarkt Meat. Их прайс выгоднее, чем у конкурентов, плюс ассортимент продукции тоже намного больше. И я уверена в качестве продукции, поэтому вдвойне приятно с ними работать.
Не сталкивалась
2020-11-23 14:29 Аноним, г. Москва
В целом довольна условиями сотрудничества с Loksmarkt Meat. Отношение к клиентам уважительное и ответственное. Соблюдают прописанные в договоре условия, обеспечивают максимально выгодные цены для клиента. Качество поставляемой продукции всегда на высоком уровне.
для меня нет недостатков