2022-01-12 22:47
комплектовщик, г.
Собеседавание прошел быстро предложили склад одежды и косметики. Зарплата как и обещали все чотко, до склада возит автобус, с коллегами повезло одна молодешь, бригадир адекват. Одним словом работать можно!
нет питания
2021-12-10 11:31
п**а, г.
Сразу трудоустроили. Бесплатное питание, автобус возит до объекта.. Можно брать подработки, нормальные ребята по комнате
2021-12-10 10:58
к****а, г.
Стабильная компания. Даже в эпоху вот этой всей эпидемии она обеспечивает работой! ! !
Их нет
2021-12-03 16:16
И***а, г.
Я очень довольна что выбрала данную организацию, тут уже более 2х лет приезжаю на вахту, платят все во время! Вкусно кормят в комнатах чисто и охраняется общежитие охраной!
2021-11-08 11:40
Е*****я, г.
Работаю в компании уже долгое время упаковщицей, мне нравиться моя работа и очень достойная зарплата. Жаловаться не на что, на работу возят, кормят, жилье предоставляют. Меня все устраивает
НЕ НАШЛА
2021-11-02 12:33
Иван-грузчик, г.
Все лето провел на вахте и не жалею, теперь могу спокойно ничего не делать до зимы, с деньгами порядок
вообще ннт
2021-10-19 14:50
Грузчик, г.
Ниразу не обманули, все вовремя заплатили, кормили как на убой, ничего плохо сказать про эту компанию не могу
Есть конечно, но такие маленькие что даже писать не буду
2021-10-19 14:05
упаковщица, г.
Отличная компания, проработала 6 месяцев и ни разу не задержали зарплату и авансы, работала сперва на Черкизово, а потом на Микояне, везде кормят хорошо, обеды очень сытные, мне хватало на 2 раза, мяса много было, жилье хоть и общага, но чистая, там за порядком хорошо следят, так бы и работала, но последнее время шпоры на пятке замучили, вылечу и опять приеду работать
незначительные, работе они не мешают
2021-09-29 18:16
В**я, г.
спасибо компании. общага нармальная и возит авто. обеды давали всегда классный колбасный завод. работал 90 смен
5/2 хочется
2021-09-29 17:51
О***а, г.
Отработала с мужем вахту 15 смен на складе. Сейчас дома, собираимся назад в октябре. деньги пришли как надо. не обманули
не везде есть семейные комнаты