Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 293

2022-04-13 14:07 т**я, г. Москва
Работаю в этой компании уже полтора года и меня все устраивает. Общежитие хорошее, до работы возят и плюс кормят. зарплату мне ни разу не задержали. Сейчас уезжаю в отпуск, обязательно вернусь. Всем советую
2022-04-12 11:34 о*я, г. Москва
Все нормально. 2 раза кормят на Черкизово. в пешей доступности
2022-04-12 11:32 И*а, г. Москва
Работа несложная и интересная, мне понравилось обсолютно все. От начала и до конца. Платят очень хорошая.
2022-03-29 17:07 Р***а, г. Москва
Вовремя выплачивают зп, адекватное проживание. Оставшись в декабре месяце без работы, было принято решение ехать на вахту.
нету
2022-03-29 15:54 В**я, г. Москва
Перед тем как ехать решил ознакомиться с отзывами, некоторые резко писали о том, что работа ужасная, кто то восхвалял ее, выбора не было, пришлось ехать, так как дома работы не было. Приехал меня оформили привезли в общежитие заселили. На следующий день началась моя рабочая вахта. Было непривычно так жить, но выбирать не приходилось, люди работают добрые, общагу оплатили и питание тоже, все за счёт компании.
2022-03-28 12:56 Л**а, г. Москва
Все супер. Я всем довольна. Коллектив хорощий попался в эту вахту, дружный и бригадир тоже. Зп вовремя. Советую. тут без обмана
2022-03-28 12:55 К**я, г. Москва
Работает одна молодежь, график устраивает, деньги платят вовремя!
2022-03-24 09:34 Т****я, г. Москва
Вообще все супер кормят отменно коллектив хороший! всем рекомендую.
2022-03-24 09:30 Т**я, г. Москва
Долго выбирал компанию. Остановился на ААА + потому что неплохая зарплата. Приехал, устроился.Выплатили как и сказали.
2022-03-23 11:59 М**а, г. Москва
Очень удачно я попала на эту работу! Никогда не думала, что вахтовый метод это так увлекательно! Очень простая и в тоже время ответственная работа. Мне очень нравится, платят вовремя и достойно, каждую пятницу аванс, успевай тратить!