Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 293

2022-05-17 10:48 аноним, г. Москва
Хорошая работа для студентов , я как студент работал там все лето и неплохо подкопил на машину, теперь езжу на работу на своих колесах , а не на метро! Огромное спасибо данной компании.
2022-04-27 14:07 аноним, г. Москва
Работал грузчиком. Работа как понимаете не пыльная. Нас возили до объекта на автобусе. Общага была после ремонта. Остался доволен и работаю до сих пор.
2022-04-25 16:36 аноним, г. Москва
Есть возможность помогать родным. Работали в дружном коллективе, авансы получали, приехали из беларуси у нас там с работой не очень, получили за первую вахту и рещили продлить еще на 60 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 за каждого, подтяливаем теперь своих земляков.
2022-04-25 16:35 аноним, г. Москва
Кормили, жил в их хостеле, платили вовремя и в полном объеме.
нет.
2022-04-19 10:27 аноним, г. Москва
Здесь платят за работу, объемы есть всегда. Кормят горячими обедами, одевают, возят на работу. А зарплата выше чем в моем Миуринске
2022-04-19 10:25 аноним, г. Москва
2022-04-14 15:25 аноним, г. Москва
Спецовку дали в первый день прихода в общежитие. Жили в нормальном под охраной общежитие и бесплатно. Вообщем впечатления комфортные создала нам эта фирма. Я работала от ааа на упаковке подарочных наборов в подмосковье. Общежитие находилось прямо на объекте - пару шагов и ты на месте
2022-04-14 15:21 с****й, г. Москва
2022-04-13 14:15 м**а, г. Москва
Первый раз на вахте..Все прекрасно.Общежитие отличное.Люди все приветливые! ! После работы никто с ног не валится ! ! Выходные авансы! ! .Очень довольны что именно сюда попали! ! Останемся думаю надолго
2022-04-13 14:12 д**я, г. Москва
Пригласили в офис на собеседование, устроили и заселили сразу же. Зарплата стабильная, еще и авансы каждую неделю. Все устраивает, всем доволен.