2020-02-03 14:10
Комплектовщик/ М***я, г.
Встречают с улыбкой
Кидалы ! ! ! Аферюги! Пользуются тобой и выкидывают без объяснений, без денег!
2020-01-29 16:25
Стикеровщица, г.
Работаю стикеровщицей на складе, биркую вещи. Работа несложная, но порой утомительна монотонностью.
В общежитии тепло, даже кормят. Уже почти год в компании, и иуходить не собираюсь
много человек проживает в комнате
2020-01-29 11:31
А******а, г.
Поработал на сборке наборов питания в аэропорту , интересно. Заработную плату выплачивают во время, питание и общежитие предоставляют.
не нашла
2020-01-27 22:34
М***я, г.
От общежития до места работы доставляют вовремя, даже ещё ждём когда столовую откроят
Жуткие переработки! По 13-14 часов стоя на ногах, после работы ноги ватные, ногти почерневшие, видимо полопались сосуды.мажу мазь, но все равно не проходит. Если не хотите заработать себе варикозное расширение вен, не идите на эту работу! Всю зарплату отдадите на лечение
2020-01-27 12:00
А***а, г.
Да нормально тут все.... Я не знаю, почему столько негативного о компании. Я тут почти год работаю и ничего такого не скажу.
Вакансии, да, тут не всегда удается урвать ту, на которую ехал, но тем не менее, это можно исправить через некоторое время. Переводят с одного места на другое без проблем.
Общежитие далеко до объекта, где работаю
2020-01-18 11:54
всё плохо
Трудовая инспекция отправила меня в суд. Мне юрист сказал что нужно ехать в Москву, подавать иск на ААА+. я конечно же еще раз не поеду, у меня нет денег судиться. Ну и пусть подавятся этими деньги! ! ! и инспекция и ментовка и контора вместе взятые! в жизни больше не поеду в такие места!
2020-01-17 19:17
В******а, г.
отсутствуют
Руководство не выплачивает вовремя заработную плату и те крохи что платит с задержкой 2 месяца и более. На контакт с работниками не идут.
2020-01-15 07:57
С******а, г.
Компания сплошной обман! приехала на должность комплектовщика на объект Шереметьево сказали мест нет, идите уборщицей, мыть туалеты. Деваться некуда, чемодан тяжелый, пришлось остаться. Никому не советую ААА+. Первый и последний раз когда я сюда приехала.
2020-01-13 12:23
А******а, г.
Работаю упаковщицей, условия работы вполне оптимальные, на территории чисто, сухо. Коллеги примерно такого же возраста как и я, общительные. Приятно работать в таком коллективе. Авансы выплачивают вовремя.
2020-01-10 12:24
Н***р, г.
Я ездил в Москву на работу, условия проживания нормальные в общежитие все есть для проживания.зарплата в конце вахты полный расчет наличными.каждую неделю аванс по 1000 рублей. работать можно если есть желание.
не нашел. поеду еще