Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 293

2020-04-07 08:57 С****й, г. Москва
Фирма еврейская! Наёбывают только так! 4й месяц не могу добиться зарплаты. Куда только не обращался и в прокуратуру, и в трудовую инспекцию, говорят ничем помочь не можем. Ну и хуй с ними! Я не лох. Мужики и женщины не идите в этот гадюшник!
2020-04-06 12:29 м****а, г. Москва
ездила на вахту с косметикой и еще один объект у них с одеждой....Была на косметике, общежитие отличное, охрана. ЧИСТО, в комнатах по 4-6 человек.... деньги платят во время, авансы каждый четверг, возит автобус до работы.... короче всем советую, вас там точно не кинут. деньги не за что не потребуют...
не нашла
2020-04-06 10:46 В******н, г. Москва
В принципе за вахту которую я отработал мне все понравилось было все так как и обещали при трудоустройстве никакого обмана. Вот собираюсь приехать на вторую вахту уже с женой, как говорится компания уже проверена
строго на производстве дисуиплина но может и не плохо это
2020-04-05 08:40 Комплектовщик, г. Москва
Директор этой фирмы ААА+ черножопый еврей с бородой худощавого телосложения украл мои деньги! и побил меня, мразь! Чтоб ты сдох сука! ! !
2020-04-04 19:03 Комплектовщик, г. Москва
Нет!
Отдайте зарплату сволочи! Мне нечего кушать! Чтобы вы подохли твари! Сгиньте на куй! ! ! !
2020-04-04 18:45 Э****д, г. Москва
Постоянно езжу на вахты от ААА+. Советую.
да все нормально
2020-04-03 16:51 Аноним, г. Москва
проживание, питание, транспорт до работы, платят своевременно.
их нет
2020-04-03 11:08 Маркировщик, г. Москва
Быстро устроили и разместили, с книжкой помогли - пока все устраивает даже кормят
Не платят на руки - ждать приходится расчета, но платят - это плюс
2020-04-01 20:20 Л****а, г. Москва
Приехали с мужем на вахту. Сразу заселили в общежитие, нашли работу, всем довольны, работаем вместе.
2020-04-01 16:43 Е*****й, г. Москва
Некоторое время работал но нредавно вынужден был уехать. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание и своевременная зарплата да и в целом ребята хорошие на вахту приезжают. Планирую после карантина вернуться снова на работу и взять своего брата так же на подработку.
не вижу плохих моментов, ну разве что может не повезти с соседями в общаге, но слава богу меня обошло стороной