Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 293

2020-09-04 17:55 Д*****й, г. Москва
Много не буду писать. Кому нужна работа, то выбирайте ААА+. Все честно, как и указано в каждом их объявлении.
2020-09-03 10:55 А********а, г. Москва
Работаю упаковщицей, условия работы вполне оптимальные, на территории чисто, сухо. Коллеги примерно такого же возраста как и я, общительные. Приятно работать в таком коллективе. Авансы выплачивают вовремя.
2020-09-03 10:30 С****й, г. Москва
Работал на объекте грузчиком. Передвигал коробки и перемещал товар по складу. Работа как понимаете не пыльная. Нас возили до объекта на автобусе. Общага была после ремонта. Остался доволен и работаю до сих пор.
2020-09-03 09:34 В****а, г. Москва
Проживание, транспорт питание все бесплатно, зп вовремя, по деланию оф устраивают, отношение к сотрудникам хорощее. Работаю более года, периодически уезжаю домой. Компанию советую, если хотите работать
2020-09-03 09:31 П**р, г. Москва
С женой работали вдвоем пол года, уехали домой детей в школу собрать. Планируем через недельку вернуться, работой довольны и компанию советуем.
2020-09-02 17:42 А*******я, г. Москва
Ну что могу сказать -тоже ездила на вахту сначала на 45 дн .но продлила на 50.деньги все выплатили вовремя как и обещали .естественно вычли авансы и за мед.книжку.Условия проживания впринципе нормальные -жить можно и авансы каждую неделю здорово выручали))))И вообще кто ни рискует тот не пьет шампанское-я рискнула , поверила, сьездила, заработала и ни о чем не жалею! ! ! ! Всем удачи
Всё отлично!
2020-09-02 17:35 В*****й, г. Москва
Наконец-то нашел хорошее место работы, где приемлемые условия, дружный коллектив, и адекватное начальство.
С заработной платой тоже все хорошо, меня устраивает, но как всегда хочется больше.
2020-09-02 17:24 Аноним, г. Москва
Полгода назад устроился. Нас там много. Коллектив очень дружный и работящий. Никто от работы не косит, да и не получится, поскольку за это предусмотрены штрафы. Зарплата нормальная, выплачивается без задержек. Если денег не хватает, всегда можно подработать в выходные.
меньше работы-больше денег))))
2020-09-02 17:19 овощевод, г. Москва
Собирала помидоры, огурцы. Работа не сложная, собирай себе да собирай, ароматы вкусные . Люблю когда помидорами пахнет . Тепло и сухо.
График отличный 5/2, что ещё нужно
2020-09-02 09:14 Е*******а, г. Москва
Нормальная фирма. С работой проблем нет, всегда идут навстречу тем кто выполняет свою работу, не пьет и не прогуливает. Зарплату выплачивают в полном объеме по факту окончания вахты, но если устроиться официально, то зарплату получаешь дважды в месяц, как во всех организациях. В общем я довольна, сейчас уехала домой в отпуск и снова на заработки вернусь. Советую.
бывают соседи в общежитии не спокойные, а во всем работа меня устраивает.