Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 293

2020-12-07 13:42 С****й, г. Москва
Работал на объекте грузчиком. Передвигал коробки и перемещал товар по складу. Работа как понимаете не пыльная. Нас возили до объекта на автобусе. Общага была после ремонта. Остался доволен и работаю до сих пор.
2020-12-02 16:50 Аноним, г. Москва
Я остался очень доволен! Все выплатили без задержек, хотя очень сомневался. Хорошее жилье, до работы возит автобус. И что самое важное очличый попался колективчик! ! ! Просто супер! ! !
2020-12-02 14:35 А***м / грузчик, г. Москва
Приехал с вахты, отработал все нормально, не кидают. Работают только наши люди, нет других наций, сам этого боялся. Работал в Московской области на складе, жил в общаге рядом с работой.
все устроило и планирую вернуться снова
2020-12-01 17:16 Р****н / грузчик, г. Москва
Приехал в Москву на заработки. Сам из Ростовской области. Сразу приехал в офис ААА+, подобрали вакансию + заселили в общежитие + возят на работу + кормят, всем доволен. После перевахтовки приеду еще на более длительный срок.
всем доволен
2020-11-28 19:30 кандидат, г. Москва
не нашла
была на собеседовании по адресу Верхняя Красносельская д2/1 оф 316-317, выбрав работу по сборке новогодних подарков с ЕЖЕДНЕВНОЙ выплатой. Сняли копию паспорта, отправили домой, сказали, что перезвонит Степан. вероятно, менеджер, или бригадир.Он должен был уточнить, где будет сбор, куда подъедет корпоративный транспорт. Никто так и не звонил.
2020-11-23 15:35 В**а, г. Москва
Работаю по вахтам давно, приехав сюда, изначально переживала, что обманут, оказалась не права, очень чуткое и ответственное руководство, встретили, заселили в хорошее общежитие, предоставили униформу, все выплаты произвели вовремя, отличный и дружелюбный коллектив...все понравилась, обязательно вернусь !
Не нашла
2020-11-12 11:28 Грузчик, г. Москва
Смело могу говорить работать можно, все хорошо!
2020-11-12 11:21 Разнорабочий н*а производст, г. Москва
приехали с женой, есть комнаты семейные, и работа не тяжелая. ЗП выплатили вовремя
Не нашел
2020-11-12 11:19 Работник склада, г. Москва
Отработал 2 вахты, общяга хорошая и бридар душевный, алкашей в комнате не было.
2020-11-12 11:15 Аноним, г. Москва
Бригадир и Менеджер очень добродушные, авансы были вовремя и ЗП.