2021-01-26 11:46
С****й, г.
Устроился с января , работаю на складе, занимаюсь упаковкой грузов в паллеты и пересчетом отпускаемого груза. Зарплату выплачивают вовремя, живу в общежитии недалеко от склада.
2021-01-15 15:22
С****й, г.
Я работаю в этой компании на постоянной основе, хоть и вахта, зато решаю сам когда работать, когда отдыхать . Был на разных объектах где то получше, где похуже по условиям, зато бесплатное хорошее жилье, не плохая з/п
2021-01-15 15:09
А********а, г.
Компания пушка, меня все устраивает. Работаю уже полгода и всем довольна. Зп выплачивают вовремя, кормят
2021-01-15 14:58
Н*****а, г.
Устроилась сюда в августе этого года.Работа не тяжелаю.Авансы платят каждую неделю, общежитие рядом с работой.
2021-01-14 18:03
Н****а, г.
Можно писать много, но, не вижу смысла. Отзывов много негативных, но, мне непонятно почему. Я отработал вахту 60 смен и меня никто не обманул. Лично я – приеду еще раз и всем советую ААА+.
Для меня нет.
2021-01-14 18:00
М****а, г.
Долго звонила по всем объявлениям и остановила свой выбор на компании ААА+. Приехала я на длительную вахту. Предложили оформление по ТК на склад посылок в Москве. Аванс и зарплату платят, есть обед и также общежитие. На работу возит автобус.
2021-01-14 17:53
К***н, г.
Работать можно. Приезжайте все. Мне все понравилось.
2021-01-05 10:58
одни обещание по зарплате . Не советую . Руковдтство нет что бы извинться начинают хамить
2020-12-31 11:45
П******в, г.
Одни завтраки
Начал работаь рекрутером в этой компании и уже пожелел . Очень сложно добиться обратной связи от офиса о проблеамах кандидатов . Нарушили договренности о сроках оплата за кандидата
2020-12-25 09:47
Упаковщица, г.
Даже не знаю, что написать .... действительно зарплату выдают.
Во-первых, договор заключила с другой компанией, попала на ААА, во-вторых людей не информируют о лучшем времени заселения, в в-третьих зарплату в офисе озвучили одну по факту другая, в-четвёртых клопы в хостеле, когда их морили предоставили ужасное помещение, плесенью на подушках, потолках, матрасов нет. Далее. Из представителей фирмы никто не представился, все молча, объяснений нет вообще, разговаривать с людьми не умеют , один ответ , что я не знаю, и куда идти .... где искать ответ…