Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 293

2021-04-12 18:17 Э****д, г. Москва
Устроился в аэропорт Шереметьево разнорабочим. Есть 2-х разовое питание, оформление по ТК РФ. Работать можно. ЗП выплачивается 2 раза в месяц.
----
2021-04-12 13:13 Аноним, г. Москва
А когда у вас успевают ваши вахтовики писать отзывы в один день сразу по 10 штук только разница во времени в 3 минуты.Смешно люди вы реально верите что это пишут бывшие работники прям договариваются наверное))))Смотрю и поражаюсь привлекаете сотрудников в ковычках хорошими отзывами они же деньги тратят и уезжают увидев этот кошмар, будьте людьми вы не отзывы строчите а работаете по честному не обманываете и платите деньги.БССОВЕСТНЫЕ! ! !
2021-04-01 13:39 С***а, г. Москва
Всем рекомендую работать вахтой в этой компании! ! Хорошая общага, кормят три раза в день. Все супер! !
2021-03-31 22:32 Аноним, г. Москва
понравилось, что быстро оформили и заселили. на следующий день уже вышла работать. все нравится
2021-03-03 17:22 Р****н, г. Москва
Все, что указано в рекламе данной фирмы – правда. Лично читал отзывы и было кучу сомнений. Рад, что они развеялись.
2021-03-01 17:31 А***н, г. Москва
Приехал, подобрали вакансию, заселили, все выплатили, все устроило.
2021-03-01 16:50 А***Н, г. Москва
Сам из Ростова и на вахте бываю часто. Не люблю сидеть дома. Работал на складе одежды. Всем доволен. ЗП выплатили. После нового года вернусь еще.
2021-02-03 16:49 реальный работник этой к, г. Москва
Интересно сколько компания платит человеку который здесь сидит и на ежедневной основе пишет отзывы, не про одну кампапию столько нет как про них, при чем все положительное.Не верьте ребят, нет не одного слово правды.Люди ведуться на отзывы не понимая что их не сотрудники пишут, приезжают и убегают, общежитие ужасное, общежитие с клопами зп не отдают всю
2021-02-01 17:59 П**р, г. Москва
Ездил на вахты ни раз, остановился на этой фирме, т.к. все честно и без обмана. Уже там работаю 4й месяц. Советую.
2021-01-26 12:38 А********а, г. Москва
Приехала с подругой. Обоих устроили. Сейчас работаем на комплектовке со сканером. Питание 1 раз в день и авансы каждую неделю + плюс форма тоже даётся