Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 293

2021-05-05 10:00 Л***я, г. Москва
Бесплатное проживание, девочки мальчики отдельно
вахты в основном только в Москве
2021-05-05 09:55 фасовщик, г. Москва
Есть еженедельные авансы, питание 2х разовое
некоторые вещи можно улучшить
2021-05-05 09:45 грузчик, г. Москва
Все норм. есть комнаты для семейных пар.
зп можно побольше
2021-05-04 14:27 Упаковщица Черкизово, г. Москва
Вообще компания отличная, не скажу что самые высокие ставки, но реально платят. Надежные ребята
2021-05-04 14:13 Грузчик, г. Москва
Отработала вахту, все понравилось! Заплатили вовремя, кормили . Еще приеду
Не нашла
2021-05-04 09:57 В**я, г. Москва
очень хорошая компания. сразу трудоустраивают на раюботу и предоставляют жилье.Еду привозят, что еще надобно
не увидела
2021-05-04 09:54 З*я, г. Москва
Компания надежная, всё очень честно. Я работаю уже не первый год т могу сказать что всем довольная, по сравнению с другими такими же организациями которые предоставляют работу. з\п хорошая, общежите отличное.
у меня нет ничего плохого сказать не могу.
2021-04-30 15:10 Ю**я, г. Москва
Работаю на вахте в этой компании второй год. Мне очень нравится. Хороший коллектив, не пыльная работа да и конечно что самое важное выплаты своевременный. Спасибо вам большое что даёте возможность заработать!
2021-04-30 14:18 А*******р, г. Москва
Устроился с января этого года, работаю на складе, занимаюсь упаковкой грузов в паллеты и пересчетом отпускаемого груза. Зарплату выплачивают вовремя, живу в общежитии недалеко от склада.
в комнате 4 человека, чуток тесновато
2021-04-29 16:31 С****й, г. Москва
Работал на объекте грузчиком. Передвигал коробки и перемещал товар по складу. Работа как понимаете не пыльная. Нас возили до объекта на автобусе. Общага была после ремонта.
не нашел