Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Hakuto Massaji Минск Всего отзывов: 120

2019-01-31 18:28 Р***н, г. Минск
Массажная накидка Hakuto Massaji Akka, хорошо работает, функции мне очень нравится, и особенно спина становится новенькая.
2019-01-26 14:39 Ю*****а, г. Минск
Работаю в HAKUTO MASSAJI уже год и даже не думаю искать себе новую работу . Нормальный коллектив , современная оплата труда ! Так же гибкий график работы . Хорошее руководство .
2019-01-24 17:50 Р***н, г. Минск
За год работы в Королева Сити, ни разу не разочаровался в этой компании, стабильная зп, хороший коллектив и шикарные корпоративы.
2019-01-19 18:51 Р***н, г. Минск
Очень рад, что когда то пришёл работать именно в HAKUTO MASSAJI. Всегда радует зарплата и премии. Компания высший класс!
2019-01-18 14:43 Р***н, г. Минск
Очень крутая работа в Нakuto Massaji, в компании есть гибкий график, который ты сам его подстраиваешь под себя, и это круто. Также здесь получают высокую зарплату, и это круто.
2019-01-16 17:48 Аноним, г. Минск
Нakuto Massaji Минск-очень рада что пришла работать в эту компанию, руководство лично мне очень понравилось, мне нравиться работать в такой компании, с хорошим коллективом и приятный.
2019-01-16 16:41 Аноним, г. Минск
Простейшая работенка, платят за не очень хорошо. Советую всем устраиваться в HakutoMassaji
2019-01-15 11:00 Р***н, г. Минск
Нakuto Massaji классная компания, которая развивается. Здесь работники компании работают по гибкому графику, и при этом они получают высокую зарплату, и премии.
2019-01-12 13:10 Р***н, г. Минск
Нakuto Massaji классная компания, которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата! мне нравится.
2019-01-11 13:28 Р***н, г. Минск
Мне нравится работать в компании Hakuto Massaji! Платят хорошие премии, достойная зарплата, удобный график и недалеко от учёбы!