Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Hakuto Massaji Минск Всего отзывов: 120

2019-04-29 15:48 Аноним, г. Минск
Hakuto Massaji-неистово крутая компания.Гибкий график, лояльное руководство и очень дружный, отзывчивый коллектив.
2019-04-27 12:00 Аноним, г. Минск
Работаю в компании Hakuto Massaji уже 1, 5 года.Удобное месторасположение, уютный офис.Мне все безумно нравится!
2019-04-26 16:43 Аноним, г. Минск
Hakuto Massaji-замечательная компания.Дружный коллектив, уютная атмосфера в офисе.Мне все очень нравится.
2019-04-26 15:35 Р***н, г. Минск
Кампания HAKUTO MASSAJI просто чудесная, очень доволен, работать одно удовольствие.
2019-04-25 11:26 А****й, г. Минск
Спасибо компании Хакуто Масаи, за интересную работу и классный коллектив, каждые выходные, едем куда то отдыхать, все круто
2019-04-24 18:47 А****й, г. Минск
Супер компания, всем доволен, очень рад, что меня пригласил знакомый, с первой зарплаты, купил себе ноутбук
2019-04-24 15:44 Д*****й, г. Минск
не искал уже работу, которая может понравится\. искал уже абы найти, что то. и вот в какой то момент, друг посоветовал, работу, в Хакуто Масаи , думаю та хожу гляну чо там. с первого дня говорили о высоких зарплатах и повышении. сначала так себе поверил, потом, когда поработал чуть больше, понял, что компания порядочная, все друг другу помогают, стараются идти на встречу
2019-04-24 15:37 Т**я, г. Минск
Пока искал работу столько разных вакансий обзвонил. пока не попал на Хакуто Масаи , ни разу не пожалел о выборе, так как компания, просто супер, в плане выбора вакансии плюс еще в том, есть выбор в плане какого отдела хочешь работать.
2019-04-24 14:39 Л**а, г. Минск
Hakuto Massaji Минск очень нравится своим расположением, гибким графиком(можно составлять его самому), высокими выплатами и коллективом, который всегда подскажет и поможет
Ничего серьёзного, пока что, не заметила
2019-04-24 10:28 Р***н, г. Минск
Hakuto Massagi, массажная накидка очень популярная, очень хороший массажёр, мне он очень понравился.