2018-12-19 19:21
В****р, г.
Астрид отличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив приятно работать с людьми знающими своё дело
2018-12-19 17:28
В****р, г.
Астрид отличная компания есть гибкий график работы есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
2018-12-19 14:41
Интересная работа, приятное руководство, дружный коллектив, зарплата высокая, хорошие премии.
2018-12-19 13:35
Р***н, г.
Довольна компанией, и работой Астрид, мне очень комфортно здесь работать, с хорошими условиями работы, потому-что когда я выбирал где я именно буду работать, то выбрала именно эту работу, и не пожалела об этом.
нету
2018-12-18 20:29
И**я, г.
Астрид отличная компания есть гибкий график работы отличный коллектив есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии
2018-12-18 18:45
В****р, г.
Астрид отличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив приличная зарплата и премии
2018-12-18 17:58
Кармэн оператор, г.
В компании Астрид очень приятное начальство, коллектив дружный. Работа несложная, а зарплата стабильная)
нет возражений.
2018-12-18 17:29
Р***н, г.
В компании Астрид, в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться или даже работать.
нету
2018-12-18 15:34
Отличная копания, приятно работать есть гибкий график дружный коллектив и возможность развития и роста в компании также приличная зарплата и премии.
2018-12-18 13:04
Астрид (Новосибирск)-Отличное место работы, с хорошей зарплатой, очень рада здесь работать, с хорошим и дружным коллективом, работа вообще не тяжелая, наоборот хочется каждый день узнавать о ней что-то новое, и приятно приходить с хорошим настроением на работу.