Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Астрид (Новосибирск) Всего отзывов: 262

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Новосибирск

2019-04-16 13:32 Аноним, г. Москва
компания Астрид (Новосибирск) готова взять студентов и это очень хорошо, я считаю. Есть возможность составлять свой график лично, что ещё лучше. Выплаты в компании стабильные, всё устраивает
2019-04-15 16:22 Ж**я, г. Москва
Компания Астрид (Новосибирск) , отличный выбор работы, работаю в большом коллективе, с гибким графиком.
2019-04-15 13:59 Аноним, г. Москва
Работаю в компании Астрид (Новосибирск) достаточно давно. Нравится компания гибким и хорошим графиком. Условия работы находятся на уровне. Выплаты хорошие, график гибкий -можно создавать самому. Есть неплохая премиальная
2019-04-14 11:46 Р***н, г. Москва
Отличная компания Астрид, хочу заметить что руководство способствует карьерному росту своих сотрудников, также есть приличные премии
2019-04-12 14:29 П***л, г. Москва
Компания Астрид в Новосибирске очень удобно расположена. Созданы все необходимые для работы условия. Сам являюсь сотрудником компании. выплаты хорошие, стабильный. График можно создавать самому, что очень удобно. Так же есть неплохая премиальная система. Рекомендую
2019-04-12 13:33 Аноним, г. Москва
Новосибирская компания Астрид очень удобно расположена. Выплаты хорошие, стабильные. График хороший, на уровне. Рекомендую, так как всё устраиваетю
2019-04-12 13:04 В**я, г. Москва
Хороший начальник, фирма Астрид (Новосибирск) просто класс, дает много возможностей не плохо заработать
2019-04-11 13:54 В****р, г. Москва
Супер коллектив, руководство, всегда идет на встречу, зарплата высокая
2019-04-11 13:38 А*****й, г. Москва
Работаю в компании, месяц, все нравится, график удобный, всем доволен
2019-04-11 13:28 А*****д, г. Москва
Компания супер, все нравится. график удобный, зарплата высокая