2018-06-30 22:00
В****р, г.
Киев
Стоит в офисе у меня пурифаир Аквадар. Сначала никто не мог привыкнуть к нему а вскоре все привыкли и как буто вседа там у нас стоял. Воду теперь никто не закупает, бо пурифаир подает воду с водопровода, реально удобнее получается.
Пурифаир нормальный, вода есть всегда.
2018-05-25 13:54
Foxhaven, г.
Киев
До того как аквадар поставили, то для кулера надо было много бутылей с водой заказывать и они много места у нас на кухне занимали. А теперь там освободилось место и там стол еще один поставили. Одни плюсы тут. Сам он воду быстро очищает.
А что мне еще надо, меня все устраивает.
2018-05-18 20:03
MaKKsim, г.
Киев
И нам поставили ватерлоджик на днях. Пока только в тестовом режиме. Но думаю оставят, нареканий от сотрудников нет, вода нормальная, и пользоваться ним очень просто. Места занимает не очень много.
Нареканий нет.
2018-05-09 19:15
Lidiya__Lidiya, г.
Киев
Раньше не знала вообще, что такое пурифайер, а столкнулась сама с ними вот когда в офисе поставили. У нас стоит waterlogic аквадар, аккуратный такой, по виду мне больше нравится, чем кулер. И вода там не хуже, как обыкновенная нормальная вода. Тут замечаний нет, еще знаю, что там такая технология, то помимо самой воды еще и стакан поддается ультрафиолетовой очистке. Вот такое впервые вижу.
Очень удобный пурифайер, многим нравится в офисе.
2018-05-01 23:41
Макс, г.
Киев
У нас на смену кулеру поставили Ватерлоджик. Могу сказать мне понравился, хотя многим не нравится, что вода из крана, но так, а фильтры же зачем. Я, например, наоборот думаю это хороший вариант очистки воды фильтром, чем заказывать привозную, непонятно где разлитую. Тем более нам даже представители показали, как он устроен и работает.
Вполне приличная фильтрация. О воде плохого сказать ничего не могу.
2018-04-26 12:43
Инна Панова, г.
Киев
Сейчас в офисе выбираем вариант поставки питьевой воды. Тестили уже много вариантов, до этого заказывали в бутылках, теперь вот поставили на пробу пурифайер Waterlogic. Не всем сотрудникам нравится, но большинству да, вода без запаха, по вкусу нормальная. Скорее всего остановимся на этом варианте, он самый практичный. А мне как секретарю вообще меньше всего мороки с ним.
Многих смущает, что вода фильтруется, хоть и грубо говоря из крана.
2018-04-12 21:01
Илья Паншиков, г.
Киев
У нас этот пурифайер в офисе стоит относительно недавно, вроде бы привыкли все. Поначалу конечно непонятно было, но вот уже все нормально. Вода неплохая.
Вода мне нравится. Вкусная.
2018-03-30 17:13
Киев
отличная компания, все ок, вода вкусная, вообще никаких претензий.
все отлично