Другие названия:Квартира #2 Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Регионы работы:Москва
Телефоны:89036126479
Условия работы
Просмотры: 49 Описание деятельности:
Руководитель Шахмин Эдуард,лучше не сталкиваться!Сама на своем опыте пострадала!Повесил пропавшие деньги,когда сказали предъявить видео с камер,прислал ,но отсутствовала запись на 16 мин,как раз пересменки.до этого подставил горничную на очень большую сумму и администратора,который помогал раскрутить отель,выкинул как собаку и без зп.кого интересует могу даже представить запись мошенничества
Руководство -жесть.Руководитель Шахмин Эдуард, лучше не сталкиваться! Сама на своем опыте пострадала! Повесил пропавшие деньги, когда сказали предъявить видео с камер, прислал , но отсутствовала запись на 16 мин, как раз пересменки.до этого подставил горничную на очень большую сумму и администратора, который помогал раскрутить отель, выкинул как собаку и без зп.кого интересует могу даже представить запись мошенничества
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "И.П.Шахмина"