Другие названия: ООО "СпецЭлектроМонтаж"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  spelmon.spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области

Описание деятельности:  ООО "СЭМ" Москва, Покрышкина, 3 - специализированное строительно-монтажное предприятие, выполняющее проектные, электромонтажные и пуско-наладочные работы в жилых, общественных и производственных зданиях.

Отзывы о компании     ООО "СЭМ" Всего отзывов: 10

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург в Московской области

2023-04-04 14:50 Офис менеджер, г. Санкт-Петербург
Первый раз вижу рекрутинг , который 15 минут собеседования, пытался отговорить меня от должности. Татьяна , Вы конечно сотрудник от бога . Предлагать другие компании для трудоустройства , отговорить от вакансии, говоря что она скучная , что будет неинтересно, задавала одни и те же вопросы по несколько раз , хотя ответ Вы уже получили. Интересно, компания вообще заинтересована в новых сотрудниках ?
2022-11-16 13:18 С****й, г. Санкт-Петербург
Зарплата приходит каждый месяц. есть часть коллектива которая сработалась и может самостоятельно решать задачи, зачастую вопреки всей построенной системе.
Максимальное количество руководителей, и каждый со своим экспертным мнением и своими задачами. Производственные комиссии просто фарс, в течении целого дня слушают то, что должны и так знать наизусть. задачи ставят одним и тем же исполнителям, которых уже давно меньше чем ставящих задачи. Заданный на совещании вопрос возвращается к тебе-же через день... Мрак и болото, любое движение на объекте - подвиг.
2022-03-17 14:48 Молодой специалист, г. Санкт-Петербург
Зашёл почитать отзывы о компании, куда недавно устроился работать в головной офис и удивился последнему комментарию. У меня о Татьяне сложилось только положительное мнение: на этапе собеседования по телефону проявила себя вежливым специалистом, на личной встрече была приветлива. В итоге устроился и не жалею - руководитель грамотный; обстановка устраивает; расположение удобное; в кадрах девушки молодые и приятные в общении.
2022-02-01 11:58 Сэм, г. Санкт-Петербург
Увидел вакансию на Н/Н откликнулись. Общался с Татьяной по телефону, спрашивал про вакансия, на что были ответы:ну всё же написано и через трубку чувствовал как она сидит с недоврльным лицом и закатывает глаза, очень неприятное общение. Кадры просто ноль, учите их общению. Если человек задаёт вопросы, значит он хочет уточнить информацию, не зря отзывы одни отрицальные. Научитесь общаться с людьми.
2020-07-31 17:16 Аноним, г. Санкт-Петербург
интерьер- стиль лофт, месторасположение- м Балтийская недалеко от метро.
Если вы думаете, что идете на собеседование в крупную строительную фирму заместителем главного бухгалтера, как я предполагала, то вы ошибаетесь-это консалтинг, причем очень средний, с не известным именем на рынке. Почему не указывают в вакансии- я вразумительного ответа не получила. Наверное так заманивают, потому, что главбухи с приличным уровнем туда не пойдут.
2020-07-27 19:45 О**г, г. Санкт-Петербург
В ООО «СЭМ» работаю несколько месяцев, и уже успел составить свое мнение о компании. Нравится то, что сразу оформили официально, а значит можно рассчитывать на соцпакет. График для меня удобен, остается достаточно свободного времени и с семьей время провести, и с друзьями в бильярдной отдохнуть. Зарплата нормальная, но немного смущает что премия каждый месяц разная, пока сложно планировать траты, но думаю со временем пообвыкнусь.
Сейчас уже нормально, но первое время были свои трудности, новое место, коллектив и тд.
2020-05-21 12:09 Н*****й П******ч, г. Санкт-Петербург
Устроился в ООО «СЭМ» в 2019 году, и спустя год могу с уверенностью заявить, что получил все, на что рассчитывал: комфортные условия, график «пятидневка» (исключение – авралы по проектам, но такое бывает везде), неплохой основной оклад + премии. Сейчас в стране карантин, поэтому работаем в основном в офисе или удаленно. Зарплату выплачивают вовремя, никого не уволили. Ждем когда можно будет продолжить полноценно работать без оглядки на карантинные ограничения.
Любителям халявы тут ловить нечего - работы много, авралы случаются, как я уже говорил.
2018-11-06 22:49 Аноним, г. Санкт-Петербург
Нет.
Обман, враньё, отсутствие структуры управление, крики и мат. Задачи ставятся одни, спрашиваются результаты другие. Денег нет, но обещают, что будут. Не советую.
2018-03-01 17:22 прораб, г. Санкт-Петербург
Мы все очень хорошо получаемся на коллективной фотографии - два раза в день - кроме выходных - а жаль - как это начальство упустило ? !
Добавили Колесникова - а что толку ? Где движение - все по прежнему - стройка еле теплится - все по вагончикам - по выходным пьяное мертвое царство и это на объекте ПС 220 кВ- Иванов только запускает самолетики с маньячным усердием ! Какой то тупик !
2018-02-10 12:09 прораб, г. Санкт-Петербург
Положительного осталось очень мало только кормешка и то на тройку правда привозят прямо в столовую
Отрицательное начнем с туалета - туда не зайти - зато начальников пруд пруди - Все заняты важным делом - бездельем - на участке нет руководителя - Королев такая шишка что даже на планерки не ходит в выходные никого нет из начальников - рабочие делают не понятно что ! техника простаивает рабочие пьют а все началось из за пьянки двух начальников Соколова и чугунова а закончилась мордобоем и валянием в снегу на потеху рабочим !