2023-03-11 16:24
Petr, г.
Санкт-Петербург
График устраивает, заработную плату платят вовремя. Нашел друзей на работе.
Без образования далеко не продвинуться по карьерной лестнице.
2023-02-23 11:13
Санкт-Петербург
Про людей, которые здесь работают, много чего хорошего можно сказать. Талантливые и опытные инженеры. Есть чему поучиться!
Предприятие старое, это «видно» по некоторому оборудованию.
2023-02-15 15:44
А***н, г.
Санкт-Петербург
Тружусь тут уже почти четыре года кладовщиком, за время работы зарплату на моей памяти еще не задерживали, иногда идет пересмотр ЗП и она растет, что редкость в настоящее время.
Работа не простая, нужно вести документацию и перемещать детали, но меня все устраивает, работу менять не планирую.
2023-02-09 21:01
Serj, г.
Санкт-Петербург
Работа интересная, до завода добираться не долго. График устраивает, начальство мозг не выносит.
Да в целом пойдет.
2023-01-29 18:57
Санкт-Петербург
Стабильную карьеру построить можно. А если с умом работать и по зарплате будет ничего так.
Я тут проработал около 2, 5 лет не в цехе, а как итр и все равно в итоге ушел в другую сферу, требования и бумажная работа замучали.
И кто бы что не утверждал, а в руководство на подобных предприятиях пробиться очень сложно!
2023-01-12 22:25
Н****А, г.
Санкт-Петербург
Совмещаю заочную учебу и работу, своевременная и достойная оплата труда, вижу перспективы карьерного роста на заводе. Оформили сразу по ТК РФ и платят полностью белую зарплату. Работаю пол года, все это время зарплату платят вовремя.
Не обнаружил, разве что хотелось бы более быстрый карьерный рост.
2022-12-27 23:01
Санкт-Петербург
Большие плюсы этой работы - отличные люди работают и зарплату никогда не задерживали.
Я перешла на другое предприятие, оно более маленькое, нет такого количества задач и нагрузки. На ломо было тяжеловато...
2022-12-16 10:44
К******а, г.
Санкт-Петербург
У меня здесь работает муж, изначально я трудилась в другом месте, там не сложилось и я пришла на ЛОМО. Это моя первая работа на таком крупном предприятии со строгим режимом и серьезной продукцией. Коллектив сильно помогает, вводит в курс дела. Работаю в делопроизводстве, очень довольна такой переменой в жизни.
Пока сложно разобраться во всем процессе
2022-11-30 12:25
А**н, г.
Санкт-Петербург
В свое время разочаровался в частных конторках и пришел работать на ломо, примерно 3 года назад. У таких предприятий есть большой плюс, тебя не оставят резко без работы. Все выплаты по белому и в кризисной ситуации работаем в штатном режиме.
Заводской уровень зп
2022-03-22 22:53
По сути +сторон нет
С зп по итогу обманули :каждый месяц приходилось выбивать свою зп, т к официальная была МРОТ, а премия зависит от начальства (он как захочет, так и сделает).
Кабинеты старые и холодные, про туалеты - это вообще трэш ремонта не было уже давным-давно.
Не советую идти работать, если только вы не вчерашний студент, которому надо заработать себе на съемную квартиру, например.