2024-02-28 12:38
Бывший сотрудник, г.
Санкт-Петербург
Ничего, все настолько плохо, даже близость к дому не перекрывает все минусы, плюсов просто нет.
Выражаю сугубо свое мнение т.к отработал в универсаме «Народный» аж целый год.
Если спросите мое мнение, даже не ходите на собеседование!
Девочки-красотки из отдела персонала, «сладкоголосые сирены» мастера своего дела, будешь готов работать, 7/0, за сущие копейки. Хотя и у них не сахар, вечные отчеты и ругань от руководства, что плохо работают, не даром они ушли все в один день.
Начальство, в универсаме, и то которое сидит на «Острове» соседний комплекс с «Народным» на Косыгина…
2023-01-31 22:52
Их просто нет
Очко дьявола-вот как назову это местечко забытое Богом....руководство сплошь сынки своего папаши и его бывшие и настоящие жены которые ненавидят друг друга ну и соответственно всех вокруг-отсюда и отношение ко всему и всем Вся ваша работа будет сплошной Штраф! ! ! -штраф за то что вы живы если конечно останетесь живы и здоровы в этом аду
2022-08-26 15:06
Просто нет!
Ужасный магазин, не советую там работать штрафоф много , часы отработанный не выплачивают, анисанитария, просрочки, руковод кошмар, просто треш! ! ! Будете уходить, все штрафы на вас повесят ! Да ещё зарплату дают только через два месяца! Сразу не предупреждают об этом! Бегите от туда ! ! !
2022-04-21 08:12
Вахтер, г.
Санкт-Петербург
Совмещаю работу вахтером с основной работой. График здесь 2/2, смена 12 часов. Выдаю бейджи и ключи сотрудникам. Зарплата как по часам – всегда вовремя
Хотелось бы комнату для обедов
2022-03-09 09:17
Санкт-Петербург
С 2018 года работаю в Народном кассиром. График сменный(2/2), зарплата устраивает, а самое главное без задержек. Многие пишут про большие штрафы, могу сказать, что если относиться серьезно к своей работе, то и штрафов почти не будет.
Специфика работы кассиром в том, что, в большинстве случаев, люди в очереди становятся раздражительными. И если вижу, что человек недоволен, стараюсь извиниться перед ним за столь долгое ожидание, тогда многие успокаиваются и работать уже приятнее. В любом случае работа с людьми везде будет такая
2021-09-21 12:47
Санкт-Петербург
В Народном работаю с середины 2020. По началу меня некоторые моменты смущали, а именно переработки. Они бывают, но! Безусловно они оплачиваются. Сам график 2/2. Зарплата приемлемая.
Не знаю как у других сотрудников, но у меня штрафы вообще минимальные. Нужно понимать, что новеньким дают время на раскачку. Никто вас сначала не будет штрафовать, все мы люди.
2021-09-15 11:12
Консьержка, г.
Санкт-Петербург
Работала в «Народном» консьержкой. Работа несложная, нужно отмечать приход/уход сотрудников, да ключи выдавать. Самое главное, нет физической нагрузки, сами понимаете, суставы уже не те… В целом работа мне нравилась, зарплата неплохая, меня вполне устраивала, сотрудники вежливые и понимающие. Ушла, т.к. внучку из сада некому забирать. Планирую в будущем вернуться сюда.
2021-09-06 11:44
Сборщик заказов, г.
Санкт-Петербург
Работаю сборщиком заказов интернет-магазина. Из плюсов могу отметить зарплату, взаимопомощь ребят, перерывы есть. Заказы в последнее время увеличиваются, так что времени скучать нет. Из минусов нашел только большое количество народа в зале, а так работа простая: собираешь заказ, сверяешь товары по штрик-кодам, согласовываешь с покупателям собранный заказ, в случае отсутствии той или иной позиции предлагаешь замену.
Периодически большое скопление людей в зале
2021-08-27 17:04
Санкт-Петербург
Устроилась работать в Народный кассиром, так как выхода другого не было, ожидала худшего. Оказалось, все не так плохо, как казалось ранее. Сюда приходят люди зарабатывать. Да, тут есть переработки, которые к слову оплачиваются. Система штрафов не такая уж страшная, все как везде. Но в первый месяц работы не штрафуют. Поработала здесь три месяца и уехала обратно в свой город. Советовала бы я здесь работать? А почему бы и нет?
Агрессивные пожилые. Это неудивительно, ведь нищета делает людей озлобленными, а пенсионеров с их пенсиями тем более. Да и в принципе людей всегда куева туча. Толкучка. Конфликтные покупатели. Но с такими проблемами сталкиваются во всех магазинах все кассиры.
2021-04-08 15:54
Санкт-Петербург
Устраивалась на работу в «Народный» в прошлом году на должность кассира. Могу сказать, что условия труда здесь нормальные. Отрабатываешь нужное количество часов, зарплата выплачивается вовремя, переработки оплачиваются. Да, в данной организации есть своя система штрафов и первый месяц, когда я ещё вникала и пыталась разобраться, было много косяков, соответственно много докладных. Но я ничего не выплатила, так как есть правило, что стажёров в первый месяц не штрафуют. Что для меня было большим…
Из минусов, хотелось бы, чтобы увеличили время обеда.