Сфера деятельности:  Услуги: Государственная служба, общественные организации

Регионы работы: Москва
Телефоны: 2273086

Описание деятельности:  Посредничество в поиске работы

Отзывы о компании     ИП Малахов Александр Александрович Всего отзывов: 25

2018-08-28 11:18 "сборщик", г. Москва
Приятные милые девушки провели собеседование, приложили комфортные условия работы и заработной платы на должность:Сборщик корпусной мебели и на этом всё...
Был приглашён на испытательный день, но и то позвонить как обещали на следующий день не позвонили, пока сам не докалебался до них аж 3 дня и ток потом назначили дату. Приезжая в назначенное время в поручение попал с ещё одним пареньком который устраивался на курьера к какому ту хачёнку у которого было типо др. Не дойдя до остановки и задав вопрос мол а почему такие разные сферы деятельности едут куда то в одно и тоже место стажироваться ? Начал свирепеть и бычить, мол какая мне разница! ? И…>>
2017-03-29 16:10 Аноним, г. Москва
Моя работа получает положительные оценки, и мне хорошо платят за нее. В работе я реализую свой потенциал и учусь новому, а это, на мой взгляд, главный критерий хорошего работодателя.
2017-03-14 13:34 Олеся, г. Москва
Пришла в компанию без опыта. Нормальный коллектив, мудрое руководство, платят вовремя, начисления понятные, понимаешь откуда что да как.
2017-02-13 15:28 Александр, г. Москва
Деньги выплачивают вовремя и в полном объеме, коллектив ничего так. Руководство относится с пониманием, так что с отпуском или отгулами проблем нет.
---
2017-01-30 11:51 Павел, г. Москва
Лучшее место, где мне приходилось работать . Вначале работы было сложно привыкнуть к корпоративным порядкам. Здесь веселый коллектив людей, которые любят свою работу.
2017-01-16 12:22 Владлен, г. Москва
Где-то 5 месяцев работаю в этой фирме. Мне комфортно здесь. Работаю в команде профессионалов. Платят прилично!
2016-12-15 12:00 Даша, г. Москва
Пока работаю, происходили разные случаи , но несмотря не на что , мой отзыв положительный. Именно тут моя карьера пошла вверх , деньги я получаю регулярно, причем неплохие.
они не влияют на общее впечатление
2016-12-01 12:12 Вася, г. Москва
Устроился на работу в этом году. Коллектив дружелюбный , с первого дня приняли меня с радостью. Компания развивается и расширяется. За все время работы не нашел ничего плохого , руководство честно выполняет свои обязательства перед сотрудниками.
2016-11-17 12:33 Кирилл, г. Москва
Работаю полгода. Мне предоставили все удобства для продуктивной работы, включая прикольный коллектив. Всему обучили с самого начала , а теперь дают усовершенствовать свои навыки. Ежедневно я решаю интересные задачи, общаюсь с людьми и получаю за это хорошие деньги.
2016-11-03 15:15 Раиса, г. Москва
Я научилась именно в этой компании зарабатывать на продажах. Коллектив приятный, деньги платят постоянно. Мне не на что жаловаться. Меня все абсолютно устраивает.
нету