Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tpg.ru
Эл. почта: tpg@tpg.ru
Регионы работы:
Телефоны: 8 (34663)32430

Описание деятельности:  Геофизический сервис, бурение, измерения в процессе бурения, геологотехнический контроль бурения скважин.

Отзывы о компании     Тюменьпромгеофизика г Мегион Всего отзывов: 5

2018-05-30 00:00 Аноним, г.
В принцыпе компания не плохая, есть с кем сравнивать, работал в "Паритете", в "ДМГ, в "ННГФ".База не плохая, общага, столовая, даже иногда довозят до жд или аэропорта, техника нормальная, оборудование в ГИС хорошее.Страховка есть.Иногда проводят обучение.
Недостатки это руководство:начиная от нач.партии и выше.Как только сел на кресло в канторе всё работяги это рабы. ГТИ вообще..., Пока уедешь на скважину мурыжат несколько дней, пока доедешь, вагончики половина в плохом состоянии, компы старьё, датчики старые, быстро выходят из строя, довоз оборудования слабый , как и вывоз сотрудников(в основном выбирались сами в конце вахты), зарплата 50т.р в месяц и то с северными.Часто работаешь один, да ещё и за геологов пашешь.В ГИС также всё повесили на машиниста…>>
2018-02-06 00:00 Аноним, г.
Самая наихудшая компания которую я видел за всю свою жизнь зарплата на самом низшем уровне экзамены Гарворд отдыхает проработал 8 лет Уволился расчет за 17 дней отпуска и за 15 дней вахты 43000 смешно кидалово полное еще пришлось ждать месяц расчета ветеран боевых действий отец многодетной семьи . Я 10 лет назад в 2 раза больше получил расчет не советую работать на эту шаражку
2018-02-01 00:00 ГТИшник, г.
Зарплата без задержек. Считаешь себя условно трудоустроенным.
Увеличить зарплату, которая не повышалась в течении 8-10 лет. Поменять начальство, которое умудрилось на начало нового года профукать почти все тендеры, набрать кучу народу..причем всем дают геофизиков 1 категории, а в процессе работы выясняется что данный человек в первый раз видит буровую, не имеет ни малейшего представления ни о технологии бурения, ни в геологии
2017-11-08 00:00 геофизик, г.
Стабильность. Импортное оборудование. Качественные условия труда
На все станции ГТИ поставить отдельные спальные вагоны
2017-10-24 00:00 геофизик ГТИ, г.
Стабильная, маленькая З/П. Работы много.
Сменить начальство, повысить з/п, заняться обучением и повышением квалификация персонала!