2022-03-09 19:52
В***м, г.
Краснодар
Работаю в BAUER уже год и рад, что моя жизнь связана с этой компанией. Это реально классный коллектив, заряженные на развитие руководители, мотивация, которая льется через край. Очень круто, что в России есть такие прогрессивные компании, дающие сотрудникам свободу и простор для совершенствования своего профессионализма. При этом очень достойная ЗП, которую при желании можно повышать, обрастая новыми обязанностями.
Их нет
2021-10-01 16:09
Проект-менеджер, г.
Краснодар
Первые впечатления после собеседования и обучения очень хорошие. Отношение коллег и руководителя доброжелательное, всегда готовы помочь, отвечают на любые вопросы. В целом, система обучения новых сотрудников очень качественная и продуманная. Для работников придумывают множество разных бонусов и мотиваций.
Очень много бумажной работы, которая требует затраты больших ресурсов, надеюсь вскоре эти процессы будут автоматизированы.
2018-04-23 11:35
Краснодар
Есть корпоративные обучения, позволяющие в будущем иметь шансы на карьерный рост. Зарплата высчитывается каждую неделю, так как руководитель отдела проводит данную статистику. Также нравится , что во время платят зарплату. То о чем было оговорено на собеседовании -все правда!
Курить можно выходить только один раз в обеденные перерыв
2018-04-16 12:10
Алена Промо-отдел, г.
Краснодар
Работаю в компании с января 2017 года. Честно говоря, перед тем как идти на работу, отзывы не читала. И очень этому рада, потому сама на месте сформировала свое мнение о компании. Раньше работала администратором презентаций, сейчас менеджером организационно- административного отдела. Карьерный рост действительно быстрый. Работой довольна, комфортное рабочее место, даны все инструменты для качественного выполнения работы. Микроклимат отличный, отдел стал вторым домом. Я очень люблю все отделы,…
бывают недружелюбные покупатели