Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Одесса, Днепропетровск

Отзывы о компании     ООО "Завод Элеваторного Оборудования" Всего отзывов: 46

2019-12-03 11:03 А***а, г. Киев
В компанию я пришла вместе с подругой. Решили испытать удачу и пойти на собеседование. Нас обеих взяли, чему мы были рады. Ведь здесь помимо высокой заработной платы, выдают дополнительные денежные вознаграждения и социальный пакет.
пока все замечательно
2019-12-02 10:15 В******р, г. Киев
Работаю в компании уже давно. Всем сотрудникам выдают социальный пакет, в столовой кормят вкусно, при заводе есть автобус, который привозит и развозит сотрудников. Зарплату платят вовремя, часто выдают денежные вознаграждения за перевыполнение плана.
мне жаловаться не на что
2019-12-01 18:00 Vlad, г. Киев
Давно искал стабильную и высокооплачиваемую работу. И мне это удалось. Зерновая Столица предоставила рабочее место и обеспечила всем необходимым. Добираться до компании не сложно, по маршруту ходят заводские автобусы в установленное по графику время.
вроде нет
2019-11-30 19:52 И**н, г. Киев
Мне как молодому специалисту компании отказывали в работе из-за отсутствия опыта, здесь же, наоборот дали шанс проявить себя. Получил бесценный практический опыт и навыки. Очень благодарен руководству за оказанное доверие и терпение.
2019-11-30 11:19 Stemson, г. Киев
Люблю возиться с техникой, в особенности с новой. Устроившись сюда, начал работать на новейшем оборудовании мировых брендов, которое не нуждается в рекламе. Все на грани фантастики. Очень многому научился, радуют современные технологии, инновационный подход.
бывают споры с коллегами
2019-11-29 22:02 Б****н, г. Киев
Знакомые посоветовали Зерновую столицу в качестве работодателя, я прислушался и пошел на собеседование. Работаю уже второй год, все устраивает. Нет проблем с транспортом до завода, а также нравится столовая. Зарплату получаю вовремя, бывают премии.
Свою работу нужно любить, поэтому я стараюсь на мелкие погрешности не обращать внимания.
2019-11-29 09:34 К********н, г. Киев
Очень долго искал место, где мне будет тяжело в профессиональном смысле. Трудностей я не боюсь, поэтому решил попробовать свои силы в Зерновой Столице. Первое время было тяжело, но сейчас все очень хорошо. Условия все устраивают, увольняться не собираюсь.
одни плюсы
2019-11-28 12:41 Я*****в, г. Киев
Совсем недавно закончил универ, обращался в самые разные компании, но никто не хочет работать с молодыми кадрами. Руководство Зерновой столицы предоставило мне такую возможность, и я стараюсь оправдать доверие. Зарплату дают вовремя, автобус довозит на работу и домой.
2019-11-26 13:58 Roman_vas, г. Одесса
Как и любая другая компания, Зерновая Столица имеет плюсы и минусы, но первых больше. Во-первых нормальные, даже отличные условия труда. Есть своя развозка от завода, столовая с адекватными ценами, отпуска и больничные, возможность отпроситься – «без проблем» (но заранее), отношение руководства и коллектив адекватное, и конечно самое главное зарплата, если хорошо работал то и бонус можно получить.
Что касается минусов – нужно вкалывать, если ты ленивый и ходишь на работу, лишь бы ходить, то таких не держат, соответственно и денег ты не получишь.
2019-11-19 12:17 Рабочий, г. Одесса
Работаю в Зерновой чуть больше года. Отличный коллектив и условия труда, привозят на работу и с нее, столовка на территории, хорошее отношение все просто супер!
Не вижу.