Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Одесса, Днепропетровск

Отзывы о компании     ООО "Завод Элеваторного Оборудования" Всего отзывов: 46

2020-01-03 19:58 Г*****й, г. Киев
О том, что компания ведет набор сотрудников, я узнал случайно от друга, который много лет работает в этой компании. Ни разу не слышал, чтобы он жаловался на руководство и коллег, поэтому решил пойти на собеседование. Работаю уже как 1 год в компании, все нравится, и уходить не собираюсь.
Все отлично, надеюсь, что так будет и дальше
2020-01-02 16:46 В****р, г. Киев
Друг позвал к себе на работу, не думал, что окажусь в Зерновой столице. Много слышал хорошего, поэтому без сомнений пошел трудоустраиваться. Работаю уже 1, 5 года, все устраивает. С транспортировкой до завода нет проблем, также нравится наличие заводской столовой. Зарплату выдают вовремя, иногда получаю и премии.
2019-12-31 17:14 Я*****в, г. Киев
Сейчас многие жители Украины попадают под сокращение. Если Вы потеряли работу, то не стоит отчаиваться. Я устроился в «Зерновую столицу» полгода назад. Условия труда, оплата, коллектив мне нравятся, поэтому всем рекомендую попытать свое счастье на собеседовании.
---
2019-12-30 17:43 А***а, г. Киев
Раньше я никогда не работала. Сидела с ребенком дома, обеспечивал нас муж. Когда он ушел, я была в панике, но потом взяла себя в руки и устроилась в «Зерновую столицу». Ребенок первое время часто болел, приходилось отпрашиваться. Начальник отнесся к этой ситуации с пониманием.
хорошая работа, пока недостатков нет
2019-12-29 19:12 А*****й, г. Киев
В моем районе практически не ходят автобусы, поэтому, когда я устроился в «Зерновую столицу», то этот вопрос стал настоящей проблемой. К счастью, при заводе есть автобус, который привозит и развозит сотрудников. Так моя проблема решилась сама собой.
недостатков нет абсолютно никаких
2019-12-29 10:30 В******р, г. Киев
Попал под сокращение, долго не мог устроиться, все-таки в стране кризис и везде увольняют людей. Прочитал объявление «Зерновой столицы» решил испытать удачу и меня взяли, я был очень рад, потому что получил хорошую работу с высокой зарплатой.
ничего плохого в данной компании не заметил
2019-12-27 17:07 А******й, г. Киев
Хотелось бы выразить благодарность руководству компании «Зерновая столица». Всегда относятся к проблемам подчиненных с пониманием. На праздники выдаются премии. Заработную плату выдают вовремя без каких-либо задержек. Даже когда в стране кризис, у нас всегда есть работа.
2019-12-05 22:03 Ф***р, г. Киев
«Зерновая столица» является одной из самых успешных компаний в данном секторе. Оборудование отличается высоким качеством и не нуждается в особой рекламе. В самой компании работают отзывчивые и вежливые люди. Я очень рад тому, что являюсь одним из них.
2019-12-04 20:29 Л**а, г. Киев
Работаю в компании уже полгода, успешно выполняю свои обязанности. Работа у меня не пыльная и полностью устраивает. Заработную плату получаю без задержек. В моем районе туго с автобусами, поэтому я рада, что в компании есть свой автобус, который привозит и отвозит персонал.
их просто нет
2019-12-04 09:49 Д*****й, г. Киев
Работаю в «Зерновой столице» всего полгода. Сразу подписали со мной трудовой договор. Компания обеспечивает комфортные условия для своих работников, предоставляет соц пакет. Коллектив дружный, все стараются помочь друг другу. Зарплату выдают без задержек, переработанные часы оплачиваются, поэтому всегда есть возможность заработать дополнительно.