Организация - шлак,аферисты, по-другому не скажешь, зато при трудоустройстве всё очень красиво опишет новое так называемое руководсво:и ЗП большие, и условия труда и проживания,бла-бла-бла.Жаль тех,кто сейчас туда устраивается.Мужики,обходите стороной.Берут приезжих,чтобы им потом тяжелее было ездить в минск по судам,и по инстанциям,доказывая свою правоту
Обходите эту контору стороной,суть её работы- набрать людей, не заплатить,уволить,набрать других-и так до бесконечности.Не надо быть идиотами.Для начала проконсультируйтесь с работягами или мастерами, которые туда только устроились-они вам обрисуют всю обсурдность данной организации
Организация-полное дно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА. Ребята ,там ни рабочих, ни прорабов за людей не считают-будете просто как расходный материал (отработали вахту, получили 2 миллиона и сразу на увольнение, или по статье). Коммандировочных вы там не дождётесь, будете клянчить, выпрашивать, а в итоге без денег поедете домой, а вам ещё скажут-нам такое быдло не надо. Трудовые договора на руки дают,вы их просто не увидете. А поговорить с начальством вообще проблема - никто даже трубку на вас не возьмёт. В общем обходите контору стороной - это относится и к ИТР и к рабочим. Самое смешное - это ЗП которое пишут в вакансии-вы этих денег никогда не увидете!!!!!!
Устроились бригадой в адс,на обьект АЭС,кармили завтроками через 36 дней всё-таки заступили на вахту.условия ужасные,командировачные досихпор неполучили 7-года августа 2015года бастовали.ничего недало,сказали неустраивает валите у нас уже 40 хохлов на ваше место есть.кстате трудовых догаворов досих пор тоже непредоставили.просто непередать какое ггггггвно АДС2000.непавторайте нашей ошибки,обходите эту шарагу стороной мужики.
работал в этой фирме адс-2000!!!!! одно слово полное фуфло(((((( Люди не устраивайтесь туда работать!!!!!!!!!! Начальники вруны, обманщики и варюги!!!!!
Организация тухлая. При устройстве обещают хорошую зп, а в итоге находят твои НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ косяки и зп урезают. Начальство ни во что вникать не хочет, им главное как заправить свои супер крутые тачки и загнать пару машин себе на дачу. Никогда не узнаешь как начисляется заработная плата, т.к. за нее отвечает один только человек, а если ты пришел в его негодность то все...пиши пропало, нормальной зп не видать. Прорабом вешают материалы не отчет, а тупое ПТО с бух списывают не с твоего отчета, а с любого первого попавшегося! Всем там пох...
если честно, я бы даже ругался матом, прораб норм мужик, коллектив вроде нормальный но быстро меняется ТАК КАК ЛЮДИ ПРОСТО БЕГУТ КАК БУДТО СПАСАЮТСЯ ОТ ПОЖАРА!!!! при мне уволилась 2 человека, и я за ними. Бумаг никаких не дают (нет наряд задании, чуть выбили расценки с подписью и печатью, про расчетные можно забыть, договор при поступлении на работу в глаза не видел, спец одежды тоже) человек с которым я работал НЕ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЕТ что УВОЛИЛСЯ. ОБЕЩАЮТ горы но ГОРЫ ИЗ ФИКАЛИЙ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АДС-2000, ООО"