2025-02-25 08:06
М***н, г.

Хорошо, что Москва большой город. Я приехал учиться, а на развлечения отцовских денег не хватает, вот решил подрабатывать. Заказы есть всегда, в простое не сидишь, Москва город суеты) Работа класс, свободный график, да, тяжко, ну а где щас легко? )

Надо быть физически слаженным!
2025-02-24 08:09
А***а, г.

Ушла из-за переезда. Нравилась свобода: сама решала, когда работать. В последнее время в Ростове работать невозможно из-за навигации, все глушится нереально, но хорошо город знаю как свои 5 пальцев. Платили вовремя, без обмана. Может, вернусь, если в новом городе будут вакансии.

Все ок
2025-02-06 08:18
С***я, г.

После кофеен хотела работу без общения… Но здесь тоже приходится улыбаться клиентам. Зато нет начальника, который кричит за опоздание на минуту. А ещё полюбила свой район — узнала все дворы и магазины-24/7

2024-12-29 08:04
С*****м, г.

Удобные маршруты для доставки. Я успеваю доставить все заказы за короткое время

Зарплата устраивает
2024-12-26 08:06
Т*****й, г.

Быстрое грамотное обучение, зп выдают без задержек, работаешь в комфортные для тебя часы

Не увидел
2024-12-25 08:21
И**н, г.

Приятно работать в таком коллективе и с такими условиями работы, никто на мозг не капает

Никаких
2024-12-23 08:17
А*****й, г.

Стабильный поток заказов и возможности для подработки. Успел заработать на нужное

2024-12-22 09:45
Д***д, г.

Много заказов, постоянный поток клиентов. Время в пути не скучное, всегда есть что-то интересное вокруг

Только плохая погода
2024-12-19 08:18
В*******в, г.

Выбираю смены какие хочу. Чувствую себя вполне комфортно, зарабатываю нормальные деньги

2024-12-18 08:03
В******р, г.

Гибкий график позволяет работать так, как удобно мне. Платят достойно, условия хорошие

Не выявил